현재접속자 (351) |
로그인 | 회원가입
총 게시물 23,464건, 최근 0 건

슈퍼주니어 - SORRY SORRY 토렌트큐큐

날짜 : 2020-12-18 (금) 16:43 조회 : 182
다운로드 : 슈퍼주니어 - SORRY SORRY (3.33 G)

슈퍼주니어 - SORRY SORRY

Sorry Sorry Sorry Sorry 내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty Shawty Shawty Shawty 눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

바라보는 눈빛 속에 눈빛 속에 나는 마치
나는 마치 뭐에 홀린 놈 이젠 벗어나지도 못해
걸어오는 너의 모습 너의 모습 너는 마치
내 심장을 밟고 왔나 봐 이젠 벗어나지도 못해

어딜 가나 당당하게 웃는 너는 매력적
착한 여자 일색이란 생각들은 보편적
도도하게 거침없게 정말 너는 환상적
돌이킬 수 없을 만큼 네게 빠져 버렸어

Sorry Sorry Sorry Sorry 내가 내가 내가 먼저
Shawty Shawty Shawty Shawty 눈이 부셔 부셔 부셔

딴딴 딴따다 따 따란딴 딴딴 딴따다 따
네게 반해버렸어 baby
딴딴 딴따다 따 따란딴 딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Hey girl gir gir gir gir gir girl i
눈만 뜨면 네 생각
Hey girl 자나 깨나 사실 너 하나 밖에 안 보여
(말해봐) 맘에 내가 (말해봐) 자리 잡았는지
(말해줘) 내게 말해줘 나는 바보 바보 바보

주변 사람들은 말해 내가 너무 적극적
이 세상에 그런 사람 어디 한둘이냐고
그걸 몰라 그녈 몰라 시기하며 하는 말
내가 부럽다면 그건 그대들이 지는 거

딴딴 딴따다 따 따란딴 딴딴 딴따다 따
네게 반해버렸어 baby
딴딴 딴따다 따 따라라라 딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Let's dance dance dance dance
dance dance

Hey 이제 그만 내게 와줄래 정말 미칠 것만 같아 yeah
난 너만 사랑하고 싶어 절대 다시 한눈팔 생각 없어 hey

애인이라기보다 친구 같은 내가 되고 싶어
너의 모든 고민 슬픔 함께 간직하고파
다시없을 만큼만큼 너를 너무 사랑해
내가 바란 사람 네가 바로 그 that that that girl

총 게시물 23,464건, 최근 0 건
번호 제목 날짜
11844  에픽하이 (EPIK HIGH) - 11월1일 mp3 토렌트큐큐 01-05
11843  (Indie POP) Diane Birch - Nous (EP) (2016) 토렌트큐큐 01-05
11842  2021년 01월 04일 신곡 추가분 토렌트큐큐 01-05
11841  쿠기 (Coogie) - POW (Feat. GRAY) 외23개 앨범,,, 토렌트큐큐 01-05
11840  (Hip-Hop) Rich The Kid & YoungBoy Never Broke Again - Nobody Safe (2020) 토렌트큐큐 01-05
11839  이찬원-쓰리랑 외 5곡 토렌트큐큐 01-05
11838  송해 [`18 딴다라/나팔꽃 인생] - 02 나팔꽃 인생 토렌트큐큐 01-05
11837  트와이스 , 아이즈원 , 러블리즈 , 골든차일드 토렌트큐큐 01-05
11836  윤종신 - 나이 외6곡,,, 토렌트큐큐 01-05
11835  [MBC드라마] 대한민국 변호사 OST '2008.07.16 토렌트큐큐 01-05
11834  동경소녀 - 온 세상에 눈이 내리면 토렌트큐큐 01-05
11833  2020 11월 신곡 전체 토렌트큐큐 01-04
11832  스탠딩 에그 - 잠 못 드는 그대에게 토렌트큐큐 01-04
11831  1.4 song차트(newsong) loz 토렌트큐큐 01-04
11830  MØ , Loote , Kadesh 토렌트큐큐 01-04
11829  경서 , 비비 , 서리 등 토렌트큐큐 01-04
11828  아이유 , 폴킴 , 박효신 , 노을 등 토렌트큐큐 01-04
11827  2021년 1월 2일 빌보드 TOP 100 ( Billboard HOT Singless Chart TOP 100 ) 토렌트큐큐 01-04
11826  프랙탈 1집 - 03 Adios (Original Edit) 토렌트큐큐 01-04
11825  [벅스] 2020년 연간 종합 TOP 100 [320Kbps] 토렌트큐큐 01-04
11824  경이로운 소문 OST mp3 토렌트큐큐 01-04
11823  Enrico Rava - Tati (2005) 토렌트큐큐 12-18
11822  다즈비 - 담배 토렌트큐큐 12-18
11821  도도솔솔라라솔 CLASSIC OST VOL.3 - Piano Four Hands 토렌트큐큐 12-18
11820  슈퍼주니어 - SORRY SORRY 토렌트큐큐 12-18
11819  Scorpions - [1984] Love At First Sting 토렌트큐큐 12-18
11818  홍지윤 - 엄마 아리랑 (미스트롯2) 토렌트큐큐 12-18
11817  TWICE (트와이스) - CRY FOR ME 토렌트큐큐 12-18
11816  스텔라 , 이연희 , 7공주 , 남규리 토렌트큐큐 12-18
11815  소향 - 잊었니 토렌트큐큐 12-18
11814  애덤즈애플(AdamZapple) - 그 사람의 오후 토렌트큐큐 12-18
11813  금과은 , 이용복 , 서울트리오 토렌트큐큐 12-18
11812  [멜론] 12월 17일 TOP100 320Kbps 토렌트큐큐 12-18
11811  여세자 OST mp3 토렌트큐큐 12-18
11810  로꼬 [2020 SOME TIME (Single)] 토렌트큐큐 12-18
처음  이전  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  다음  맨끝
보험다모아 티카페 티프리카 도도파일 찐플 파일비트 파일콕 토렌트알지 토렌트씨
토렌트맥스 토렌트놀 토렌트다이아 토렌트큐큐 토렌트썸 토렌트봇 토렌트리 토다와 온플레이